Мегион (Сменить город)

Выбор города

Ваш город определен автоматически как Мегион
Вы можете выбрать другой из списка ниже:
  • Лангепас
  • Мегион
  • Нижневартовск
  • Сургут

«Волки», «лисы» и «медведи» зарегистрировались на VI Слёте молодых предпринимателей Югры-2015

 Прошли первые часы со старта долгожданного события – VI Слёта молодых предпринимателей Югры. Около двухсот участников со всего Ханты-Мансийского автономного округа – Югры посетят мероприятие, организуемое Фондом поддержки предпринимательства Югры.
    Погружение в атмосферу Слёта началось уже на площадке регистрации, когда гости стали «превращаться» в лис, волков и медведей. В таком необычном амплуа участникам предстоит провести тест-драйв своих бизнес-способностей и возможностей, работать над собственной стратегией предпринимательского поведения в условиях смоделированной нестабильной экономической ситуации.
   Каждое животное  – определенный стереотип бизнес-поведения, вызываемый ассоциацией с тем или иным  лесным зверем: «медведь» - стабильный в своих решениях, твердый в убеждениях, консерватор по натуре; «волк» - даже одиночкам свойственно сбиваться в стаи, только одиночками от этого они не перестают быть; «лиса» - гибка в  своих действиях, инициативна и изобретательна.
   По этому принципу участники делятся на команды, и под руководством известных наставников на протяжении всех дней Слёта будут проходить различные «испытания».
  «Чтобы стать участником Слёта, я почти сутки добирался на метеоре из Октябрьского района: хочу попытаться найти здесь новые идеи для бизнеса, партнеров или даже инвесторов, - рассказал молодой предприниматель Сергей Терентьев.  –  Сейчас у меня есть мебельный магазин, служба такси и КФХ. Да, это абсолютно разные плоскости предпринимательства, и, надо признаться, пока я не всё успеваю. Думаю, что Слёт поможет мне расширить свою деятельность и станет хорошей школой».
 «Для меня это не первый Слёт молодых предпринимателей,  - говорит житель Ханты-Мансийска, бизнесмен в сфере дизайна и полиграфии  Дмитрий Калмыков. – В прошлом году, на юбилейном Слёте, на меня очень повлияли тренинги Игоря Манна, Дмитрия Шаменкова, Игоря Окладникова. Да, и с участниками получилось подружиться. В итоге, кроме полезных знакомств, нашел на Слёте для своего бизнеса несколько заказов».
 «Когда мы едины, мы непобедимы!» - под таким девизом участникам предстоит прожить первый его день. И это не случайно. Ближайшее испытание – экстремальная деловая игра «Спастись, и победить: миссия выполнима!» - протестирует командный дух предприимчивой, азартной, инициативной молодёжи Югры.  


Фотона сайте Слёта slet-ugra.ru http://slet-ugra.ru/

С уважением, Ирина Соловьева,
Главный специалист 
Центра информационного сопровождения Управления развития
Фонда поддержки предпринимательства Югры 
8(3467)35-64-94
IVS@sb-ugra.ru 
Error